Die Rezepte vom 10. Oktober 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Maishendl mit cremiger Steinpilz-Polenta und Rotwein-Schalotten von Karin Hämmerle

2. Rinderhüftsteak mit Rosmarinkartoffeln, Whiskey-Zwiebeln und grünem Pesto von Christian Becker

3. Pilz-Tartelette mit gratiniertem Schafskäse, Baby-Leaf-Salat, Rote-Bete-Pastinaken-Rohkost und Kräuterseitlingen von Karin Opitz-Kreher

4. Lammkarree mit Süßkartoffelpüree, Zuckerschoten und Minzbutter von Bernhard Hereth

5. Heilbutt mit Spitzkohl-Granatapfel-Ragout und Kartoffel-Oliven-Stampf von Jeannine Langer

6. Hamburger Labskaus von Mirko Roberto Andersen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet