Die Rezepte vom 10. Oktober 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Maishendl mit cremiger Steinpilz-Polenta und Rotwein-Schalotten von Karin Hämmerle

2. Rinderhüftsteak mit Rosmarinkartoffeln, Whiskey-Zwiebeln und grünem Pesto von Christian Becker

3. Pilz-Tartelette mit gratiniertem Schafskäse, Baby-Leaf-Salat, Rote-Bete-Pastinaken-Rohkost und Kräuterseitlingen von Karin Opitz-Kreher

4. Lammkarree mit Süßkartoffelpüree, Zuckerschoten und Minzbutter von Bernhard Hereth

5. Heilbutt mit Spitzkohl-Granatapfel-Ragout und Kartoffel-Oliven-Stampf von Jeannine Langer

6. Hamburger Labskaus von Mirko Roberto Andersen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet