Die Rezepte vom 10. Oktober 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf prominente Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Prominente folgende Gerichte:

1. Carpaccio vom Lachs mit Avocado-Mangotatar und Wasabi-Vinaigrette von Ross Antony

2. Gebratener Steinbutt mit Basmati und Apfel-Vinaigrette von Marijke Amado

3. Hähnchen-Salat mit Spinat, roten Trauben und Joghurt-Dressing von Anna Kraft

4. Poké-Bowl mit Lachs-Sashimi und Granatapfel von Julius Brink

5. Thai Caprese Surf & Turf mit geröstetem Knoblauchbrot von Andrea Ballschuh

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.