Sie sind hier:

Die Rezepte vom 10. Oktober 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf prominente Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Prominente folgende Gerichte:

1. Carpaccio vom Lachs mit Avocado-Mangotatar und Wasabi-Vinaigrette von Ross Antony

2. Gebratener Steinbutt mit Basmati und Apfel-Vinaigrette von Marijke Amado

3. Hähnchen-Salat mit Spinat, roten Trauben und Joghurt-Dressing von Anna Kraft

4. Poké-Bowl mit Lachs-Sashimi und Granatapfel von Julius Brink

5. Thai Caprese Surf & Turf mit geröstetem Knoblauchbrot von Andrea Ballschuh

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.