Die Rezepte vom 11. April 2017

Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Pakora – Gemüse im Kichererbsenteig mit zweierlei Chutney von Catherine Steuber

2. Gratiniertes aus dem Meer mit Weißwein-Sahne-Sauce und Feldsalat von Jeremy Hons

3. Zwiebelsuppe mit selbstgebackenem Brot von Jessica Jungmann

4. Karamellisierte Tomaten mit Rucola-Pesto & Speck-Pflaumen mit Tomaten-Pesto & Pochiertes Ei auf grünem Spargel von Reinhard Grimm

5. Pulpo-Salat mit Knoblauchbrot von Michelle Ditrich

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet