Die Rezepte vom 11. April 2016

„Internationale Klassiker“

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Gerichte zum Motto: „Internationale Klassiker“

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Champions folgende Gerichte:

1. Coq au Vin mit glasiertem Wurzelgemüse und Baguette mit Lavendel-Butterschmalz von Claudia Büchner

2. Piccata alla milanese mit selbstgemachten Tagliatelle und Wildkräuter-Salat von Klaus-Dieter Braun

3. Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Gurkensalat von Manfred Königs

4. Marokkanisches Lammkotelett mit Ras-el-Hanout-Kartoffeln, Knoblauch-Dip und orientalischem Gurkensalat von Monika Wilhelmy

5. Kastilische Paella mit Meeresfrüchten und Hähnchenflügeln von Graziella Macri

6. Fish & Chips mit Bärlauch-Remoulade und Zitronen-Kaviar von Pritam Hackenberg

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet