Die Rezepte vom 11. Februar 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gebratener Lachs mit Erbsenpüree und Erbsen-Zuckerschoten-Salat von Sidney Schlange

2. Schokoküchlein mit flüssigem Kern von Sidney Schlange

3. Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat von Gerhilde Puxbaum

4. Palatschinken mit Walnuss-Füllung von Gerhilde Puxbaum

5. Entenbrust mit Pflaumen-Whisky-Chutney, kandierten Nüssen und Kartoffelsticks von Megi Balzer

6. Kirsch-Törtchen von Megi Balzer

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet