Die Rezepte vom 11. Juli 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Hähnchenspieße mit Süßkartoffel-Pommes und Zucchini-Spaghetti mit gerösteten Pinienkernen von Kathrin Beschta

2. Maispoularde in Estragoncreme mit Babyspinat und Kartoffelwürfeln von Wolfgang Ruppert

3. Shawarma-Rinderfiletstreifen mit Thymian-Zwiebel-Salat, Korianderkartoffeln und Tahin-Sauce von Noura Veltrup

4. Schweinekotelett in Kräuter-Panierung mit Balsamico-Möhren und Erbsen-Minz-Püree von Nico Schröder

5. Hammerherrenschnitzel mit Risi e Bisi und Kartoffelsalat von Brigitte Greineder

6. Kalbfleisch-Chili-Pflanzerl mit Aprikosensenf, Tomaten-Kartoffelstampf und Gurkensalat von Jakob Wolf

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet