Die Rezepte vom 11. Mai 2016

Tagesmotto: „Hasta la Pasta“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Pasta"-Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Frischkäse-Cashew-Ravioli mit Salbei-Cherrytomaten-Butter und gerösteten Bröseln von Tobias Zwick

2. Tagliatelle mit Peperoncini-Sauce und gebratenen Kalbsfiletstreifen von Nadia Gril

3. Farfalle mit Bananenpesto und Chinakohlröllchen mit Ramona Heim

4. Ricotta-Walnuss-Ravioli mit Frühlingszwiebel-Sauce von Lilly Lauer-Kummer

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet