Die Rezepte vom 11. Mai 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Marie Grüner

Hauptgang: Steirisches Backhendl mit Vogerlsalat und Kürbiskernen
Dessert: Marillen-Cheesecake im Glas

Johann Oldenburger

Hauptgang: Rinderfilet mit geschmortem Weißkohl und Kartoffelstampf
Dessert: Biskotten mit Weinchadeau vom Gewürztraminer

Harald Neu

Hauptgang: Tagliatelle carbonara
Dessert: Basilikum-Eis mit Balsamico glasierten Erdbeeren

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet