Die Rezepte vom 11. Mai 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Marie Grüner

Hauptgang: Steirisches Backhendl mit Vogerlsalat und Kürbiskernen
Dessert: Marillen-Cheesecake im Glas

Johann Oldenburger

Hauptgang: Rinderfilet mit geschmortem Weißkohl und Kartoffelstampf
Dessert: Biskotten mit Weinchadeau vom Gewürztraminer

Harald Neu

Hauptgang: Tagliatelle carbonara
Dessert: Basilikum-Eis mit Balsamico glasierten Erdbeeren

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet