Die Rezepte vom 11. Oktober 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Bergkäse-Gnocchi mit Tomaten-Rucola, Pinienkernen und Feldsalat von Karin Hämmerle

2. Jakobsmuscheln mit Spinat-Salat und Salbeischaum von Christian Becker

3. Kürbissuppe mit Vollkornbrot-Croûtons von Karin Opitz-Kreher

4. Gemüse-Spaghetti mit Dreierlei Sauce von Jeannine Langer

5. Forellen-Avocado-Tatar mit Granatapfelsauce und Parmesan-Crackern von Mirko Roberto Andersen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet