Die Rezepte vom 11. Oktober 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Bergkäse-Gnocchi mit Tomaten-Rucola, Pinienkernen und Feldsalat von Karin Hämmerle

2. Jakobsmuscheln mit Spinat-Salat und Salbeischaum von Christian Becker

3. Kürbissuppe mit Vollkornbrot-Croûtons von Karin Opitz-Kreher

4. Gemüse-Spaghetti mit Dreierlei Sauce von Jeannine Langer

5. Forellen-Avocado-Tatar mit Granatapfelsauce und Parmesan-Crackern von Mirko Roberto Andersen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet