Sie sind hier:

Die Rezepte vom 11. September 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Geflügelherzragout mit Feldsalat, Rotweinsauce und Kartoffel-Sellerie-Stampf von Ben Kreher

2. Maispoulardenbrust mit Thai-Spargel, Petersilien-Pesto und Kartoffelpüree von Andrea Schönfelder

3. Schnitzel „Wiener Art“ mit Champignon-Rahmsauce und Bratkartoffeln von Leo Schulze-Vorberg

4. Bœuf Stroganoff mit Spätzle von Sabine Strebel-Vogt

5. Quesadilla-Pfannkuchen mit Blumenkohl-Käse-Füllung und Koriander-Dip von Arne Wildner

6. Frittiertes Ei mit Parmesanpüree, Zitronenspinat und Sauce Choron von Madeline Ernst

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.