Die Rezepte vom 11. September 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Geflügelherzragout mit Feldsalat, Rotweinsauce und Kartoffel-Sellerie-Stampf von Ben Kreher

2. Maispoulardenbrust mit Thai-Spargel, Petersilien-Pesto und Kartoffelpüree von Andrea Schönfelder

3. Schnitzel „Wiener Art“ mit Champignon-Rahmsauce und Bratkartoffeln von Leo Schulze-Vorberg

4. Bœuf Stroganoff mit Spätzle von Sabine Strebel-Vogt

5. Quesadilla-Pfannkuchen mit Blumenkohl-Käse-Füllung und Koriander-Dip von Arne Wildner

6. Frittiertes Ei mit Parmesanpüree, Zitronenspinat und Sauce Choron von Madeline Ernst

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.