Die Rezepte vom 12. April 2016

„Tutti Frutti - Meeresfrüchte“

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Gerichte zum Motto: „Tutti Frutti - Meeresfrüchte“

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Champions folgende Gerichte:

1. Dreierlei aus dem Meer: Jakobsmuschel-Saltimbocca, Chili-Knoblauch-Garnelen und gefüllte Sepia-Tuben von Claudia Büchner

2. Bouillabaisse mit Rouille von Klaus-Dieter Braun

3. Muscheln, Schnecken und Riesengarnelen im Safran-Paprika-Sud mit Spargel von Manfred Königs

4. Kaisergranat, Garnele und Jakobsmuschel mit Guacamole und Tomaten-Salsa von Monika Wilhelmy

5. Jakobsmuschel-Tatar und Nordseekrabben-Apfel-Salat mit Limetten-Creme und Brunnenkresse-Pesto von Graziella Macri

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet