Sie sind hier:

Die Rezepte vom 12. April 2018

Tagesmotto: "Hauptgang & Dessert"

Drei Hobbyköche präsentieren am Donnerstag folgende Gerichte:

1. Petra Breitenbauer

Hauptgang: Toskanische Hühnerleber mit selbstgemachten Gnocchi
Dessert: Schokoladen-Mousse mit marinierten Waldbeeren

2. Patrick Breckner

Hauptgang: Kalbskotelett mit Salbei-Kapern-Butter, mit Schwenkkartoffeln und gebratenem Chicorée
Dessert: Granatapfel-Tiramisu mit Cantuccini

3. Ernst Otto Mahnke

Hauptgang: Gefülltes Paillard vom Rind mit Pilzrahm, Kaiserschoten und Karotten
Dessert: Erdbeerragout mit karamellisierten Apfelscheiben und Ziegenfrischkäseschaum


Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.