Die Rezepte vom 12. Dezember 2016

Tagesmotto: "Adventliches Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre "adventlichen Leibgerichte"

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lachsfilet mit Meerrettichkruste, Kartoffelcroûtons und Feldsalat mit Crème-fraîche-Dressing von Gerry Wrede

2. Rehrücken „Badische Art“ mit Rotweinsauce und Spätzle von Sven Hochstuhl

3. Kalbsfilet im Riesen-Champignon mit Pfeffersauce, Aprikosen-Wirsing und Sellerie-Kartoffel-Stampf von Jenny Höhne

4. Entenbrust mit Sherrysauce, karamellisierten Karotten und Maronenpüree von Rainer Söcknick-Scholz

5. Gheyme Nesar - Lammeintopf mit Gurken-Kräuter-Joghurt und Gewürz-Basmati von Zohre Shahi

6. Seeteufelbäckchen in Kräuterpanierung mit Preiselbeer-Schmorzitronette und Safran-Kartoffelstampf mit Blumenkohl-Brösel von Tobias Hinkel

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.