Die Rezepte vom 12. Dezember 2016

Tagesmotto: "Adventliches Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre "adventlichen Leibgerichte"

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lachsfilet mit Meerrettichkruste, Kartoffelcroûtons und Feldsalat mit Crème-fraîche-Dressing von Gerry Wrede

2. Rehrücken „Badische Art“ mit Rotweinsauce und Spätzle von Sven Hochstuhl

3. Kalbsfilet im Riesen-Champignon mit Pfeffersauce, Aprikosen-Wirsing und Sellerie-Kartoffel-Stampf von Jenny Höhne

4. Entenbrust mit Sherrysauce, karamellisierten Karotten und Maronenpüree von Rainer Söcknick-Scholz

5. Gheyme Nesar - Lammeintopf mit Gurken-Kräuter-Joghurt und Gewürz-Basmati von Zohre Shahi

6. Seeteufelbäckchen in Kräuterpanierung mit Preiselbeer-Schmorzitronette und Safran-Kartoffelstampf mit Blumenkohl-Brösel von Tobias Hinkel

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet