Die Rezepte vom 12. Juli 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lübecker Fischsuppe von Wolfgang Ruppert

2. Arabische Zucchini-Pfannkuchen mit Hummus von Noura Veltrup

3. Gebratene Jakobsmuscheln in Champagner-Butter mit Lachstatar auf  Rote-Bete-Carpaccio von Nico Schröder

4. Rotbarschbällchen auf Rucola-Salat-Bett von Brigitte Greineder

5. Knusprige Garnelen mit Mayonnaise und Apfel-Mango-Salat von Jakob Wolf

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet