Die Rezepte vom 12. Juni 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Tafelspitz vom Kalb mit Kartoffel-Spinat-Stampf und Sahne-Meerrettich von Eveline Doll

2. Surf and Turf mit Wakame-Gurken-Salat und Sesam von Lukas Schmidt

3. Düsseldorfer Senfrostbraten mit Rotweinsauce, Bratkartoffeln, grünem Salat und Joghurt-Schnittlauch-Dressing von Elvira Müller

4. Selbstgemachte Cavatelli mit Kräuterseitlingen und Salsiccia von Antonio Radano

5. Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Feldsalat von Lisa Dahlke

6. Lammrücken mit Balsamico-Sauce, Ratatouille und Anna-Kartoffeln mit Roquefort von Erdinc Güzelol

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.