Die Rezepte vom 12. Oktober 2016

Tagesmotto: „Schnitzeltag“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Schnitzel"-Gerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Käseschnitzel mit Petersilien-Kartoffeln, Birnen-Chutney und Preiselbeeren von Karin Hämmerle

2. Rehschnitzel mit Walnusskruste, Karotten-Linguine, flambierten Pfifferlingen und Cranberry-Sauce von Christian Becker

3. Zweierlei Gemüseschnitzel mit gratiniertem Kartoffelturm, Rosmarin-Birnen, scharfem Mango-Salat und Zwetschgen-Tomatensauce von Karin Opitz-Kreher

4. Portobello-Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat von Mirko Roberto Andersen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet