Die Rezepte vom 12. Oktober 2016

Tagesmotto: „Schnitzeltag“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Schnitzel"-Gerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Käseschnitzel mit Petersilien-Kartoffeln, Birnen-Chutney und Preiselbeeren von Karin Hämmerle

2. Rehschnitzel mit Walnusskruste, Karotten-Linguine, flambierten Pfifferlingen und Cranberry-Sauce von Christian Becker

3. Zweierlei Gemüseschnitzel mit gratiniertem Kartoffelturm, Rosmarin-Birnen, scharfem Mango-Salat und Zwetschgen-Tomatensauce von Karin Opitz-Kreher

4. Portobello-Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat von Mirko Roberto Andersen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet