Die Rezepte vom 12. September 2016

Tagesmotto: „Mediterrane Klassiker“

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre „mediterranen Klassiker“.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Champions folgende Gerichte:

1. Tris di pasta: Rote-Bete-Ravioli, Lachs-Tortelloni und Tagliatelle von Renate Zimmermann

2. Risotto milanese mit Zucchini und Möhren mit gebratenem Kalbsbries und Parmesan-Gitter von Francesco Mele

3. Insalata di conchiglie auf gegrillten Mini-Zucchini mit Bruschetta von Elke Welter

4. Vitello tonnato mit Thunfisch-Tatar und frittierten Kapernäpfeln von Tobias Beck

5. Paella von Stefanie Both

6. Branzino in Meersalz-Kruste gegart mit mediterranem Grillgemüse und gebratenen Kartoffeln von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet