Die Rezepte vom 12. September 2016

Tagesmotto: „Mediterrane Klassiker“

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre „mediterranen Klassiker“.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Champions folgende Gerichte:

1. Tris di pasta: Rote-Bete-Ravioli, Lachs-Tortelloni und Tagliatelle von Renate Zimmermann

2. Risotto milanese mit Zucchini und Möhren mit gebratenem Kalbsbries und Parmesan-Gitter von Francesco Mele

3. Insalata di conchiglie auf gegrillten Mini-Zucchini mit Bruschetta von Elke Welter

4. Vitello tonnato mit Thunfisch-Tatar und frittierten Kapernäpfeln von Tobias Beck

5. Paella von Stefanie Both

6. Branzino in Meersalz-Kruste gegart mit mediterranem Grillgemüse und gebratenen Kartoffeln von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet