Sie sind hier:

Die Rezepte vom 12. September 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Geflämmter Lachs mit Guacamole, Schmand-Creme und Gurken-Tomaten-Salsa von Andrea Schönfelder

2. Gebratene Jakobsmuscheln mit Avocado-Mango-Salat und selbstgebackenem Baguette von Leo Schulze-Vorberg

3. Zitronengras-Garnelen-Spieß mit Glasnudel-Papaya-Gurken-Salat von Sabine Strebel-Vogt

4. In Berliner Weisse marinierte Wassermelone mit Burrata & Bier-Cocktail von Arne Wildner

5. Roquefort-Klößchen mit Babyspinat-Salat und Feigendressing von Madeline Ernst

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.