Die Rezepte vom 13. April 2016

„Saucenkönig – auf die Sauce kommt es an!“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Saucengerichte".

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Champions folgende Gerichte:

1. Flank Steak mit fruchtiger Cold-Brew-Coffee-Sauce und Süßkartoffel-Würfeln von Claudia Büchner

2. Schweineschnitzel mit Orangen-Hollandaise, Spargel und Salzkartoffeln von Klaus-Dieter Braun

3. Rinderfilet mit Rotwein-Schokoladen-Sauce, Schalotten und getrüffeltem Kartoffelpüree von Manfred Königs

4. Entrecôte mit Cumberland-Sauce, Rosmarinkartoffeln und buntem Tomatensalat von Graziella Macri

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet