Die Rezepte vom 13. Dezember 2016

Tagesmotto: "Wichteltag"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre "Wichteltag"-Gerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gerry kocht: Rinderfilet mit Kaffeekruste, Balsamico-Kirsch-Sauce und Vanille-Steckrüben von Jenny Höhne

2. Jenny kocht: Bademjan-Mast − Aubergine in Joghurtsauce mit selbstgebackenem Pita von Zohre Shahi

3. Rainer kocht: Rehmedaillons mit Rotwein-Kirsch-Butter und Haselnuss-Spätzle von Tobias Hinkel

4. Zohre kocht: Entrecôte mit Pfeffersauce, Prinzessbohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln von Gerry Wrede

5. Tobias kocht: Lady Mary’s Crab Canapés mit Aperitif von Rainer Söcknick-Scholz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet