Die Rezepte vom 13. Dezember 2016

Tagesmotto: "Wichteltag"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre "Wichteltag"-Gerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gerry kocht: Rinderfilet mit Kaffeekruste, Balsamico-Kirsch-Sauce und Vanille-Steckrüben von Jenny Höhne

2. Jenny kocht: Bademjan-Mast − Aubergine in Joghurtsauce mit selbstgebackenem Pita von Zohre Shahi

3. Rainer kocht: Rehmedaillons mit Rotwein-Kirsch-Butter und Haselnuss-Spätzle von Tobias Hinkel

4. Zohre kocht: Entrecôte mit Pfeffersauce, Prinzessbohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln von Gerry Wrede

5. Tobias kocht: Lady Mary’s Crab Canapés mit Aperitif von Rainer Söcknick-Scholz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.