Die Rezepte vom 13. Februar 2017

Tagesmotto: "Hausmannskost"

Sechs Champions präsentieren am Montag ihre "Hausmannskost".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak mit Serviettenknödel von Tabea Eckardt

2. Spinat, Kartoffeln und Eier mit Nordseekrabben von Anette Wieland

3. Kalbsschnitzel mit Frankfurter Grüne Sauce und Bratkartoffeln von Niklas Klein

4. Fleischlaberl mit Erdäpfel-Vogerlsalat, steirischem Kernöl und Zucchini-Rösti von Uschi Malzburg

5. Kalbskotelett mit grünen Bohnen, Buchenpilzen und Knöpfle mit Soß' von Thomas Klose

6. Rinder-Geschnetzeltes mit Whisky, Mandel-Brokkoli und selbstgemachten Kroketten von Matthias Sartor

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet