Die Rezepte vom 13. Juli 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Andreas Brucksch

Hauptgang: Gefüllte Rebhuhnbrust mit Pistazien, Aprikosen und Gewürzreis
Dessert: Rosenblüten-Eiscreme mit geeisten Minzblättern und Aprikosen-Mus

Anastasia Varsami

Hauptgang: Loup de mer mit Kardamom-Ingwer-Schaum und Lauchgemüse
Dessert: Mascarpone-Törtchen auf Himbeerspiegel mit Passionsfrucht

Lena Ringwald

Hauptgang: Kaninchen mit lauwarmem Thaispargel-Rucola-Salat und Kartoffelstroh
Dessert: Bananen-Dattel-Eis mit Nuss-Crunch und Maracuja

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.