Die Rezepte vom 13. Juni 2016

Leibgerichte

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Tandoori-Hähnchen-Spieß mit Garnelen, Ratatouille, Basmatireis und Joghurt-Dip von Stefanie Maus

2. Kalbsmedaillons mit persischem Safranreis, Thai-Spargel und Trüffelsauce von Reza Sadeghi

3. Kokospanierte Tofusticks mit Möhren-Süßkartoffel-Stampf und Ananas-Ingwer-Salsa von Gabriele Wels

4. Panierte Bratwurst mit Salzkartoffeln und Spargelgemüse von Markus Dehm

5. Schweineleber mit Balsamico-Zwiebeln, geschmorten Apfelspalten und Kartoffelstampf von Sophia Rust

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet