Die Rezepte vom 13. Juni 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Feine Kaspressknödel mit Blattsalat und Wachtelei von Eveline Doll

2. Seeteufel-Saté mit Papaya-Zuckerschoten-Salat von Elvira Müller

3. Trilogia di alici – Dreierlei von der Sardelle mit Tomatensalat, Ricotta-Rucola-Creme und gegrillter Aubergine von Antonio Radano

4. Tomaten-Cremesuppe mit Mozzarella-Sticks von Lisa Dahlke

5. Steinbutt mit Erbsenpüree, Venusmuscheln und Muschel-Vinaigrette von Erdinc Güzelol

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.