Sie sind hier:

Die Rezepte vom 13. November 2017

Tagesmotto: "Winterliches Leibgericht"

Sechs "Ehemalige" präsentieren am Montag ihre winterlichen Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

1. Sous-vide gegarter Rehrücken mit Walnusskruste, Portweinsauce, marinierten Birnen und getrüffeltem Kartoffelpüree von Mattia Giannone

2. Lupinen-Tempeh mit Mandelhaube, Cranberry-Zimt-Sauce, Kartoffel-Lauch-Püree und Blätterteig-Sternchen von Ramona Kuen

3. Lackierte Taubenbrust mit glasierten Zwetschgen, Selleriepüree und Sellerie-Stroh von Alexander Waldner

4. Hähnchenbrust mit Dattel-Füllung, Aprikosen-Orangen-Sauce und Nussreis von Noura Veltrup

5. Lammlachs mit Kräuterkruste, Rotweinsauce, Birnen-Bohnen-Gemüse und Haselnuss-Kartoffel-Stampf von Herbert Bernhardt

6. Hirschfilet mit Rotweinsauce, Rahmwirsing und selbstgemachten Schupfnudeln von Franziska Schmitt

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.