Die Rezepte vom 13. Oktober 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Steinbutt mit getrüffeltem Kohlrabi und Sahnesauce von Karin Hämmerle

2. Duett von der Marille – Gratin und Sorbet von Karin Hämmerle

3. Kohlrabi-Ravioli mit Paprika-Cashewmus-Füllung und Tomatensauce von Karin Opitz-Kreher

4. Veganes Törtchen mit Bananen-Heidelbeer-Zimt-Eis von Karin Opitz-Kreher

5. Hähnchen-Mango-Curry mit Kartoffel-Chili-Stampf von Mirko Roberto Andersen

6. Joghurt-Brombeer-Mousse von Mirko Roberto Andersen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet