Die Rezepte vom 13. Oktober 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Steinbutt mit getrüffeltem Kohlrabi und Sahnesauce von Karin Hämmerle

2. Duett von der Marille – Gratin und Sorbet von Karin Hämmerle

3. Kohlrabi-Ravioli mit Paprika-Cashewmus-Füllung und Tomatensauce von Karin Opitz-Kreher

4. Veganes Törtchen mit Bananen-Heidelbeer-Zimt-Eis von Karin Opitz-Kreher

5. Hähnchen-Mango-Curry mit Kartoffel-Chili-Stampf von Mirko Roberto Andersen

6. Joghurt-Brombeer-Mousse von Mirko Roberto Andersen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet