Die Rezepte vom 13. September 2016

Tagesmotto: „Pochieren“

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre "pochierten" Gerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf Champions folgende Gerichte:

1. Pochierter Seeteufel mit Sellerie-Schaum und Erbsen-Mousse von Francesco Mele

2. Pochierte Taubenbrust im Wirsing-Mantel mit Safran-Schaum und Steinpilz-Risotto von Elke Welter

3. Pochiertes Ei auf pochiertem Seehechtfilet mit Nussbutter-Schaum, Kartoffelpüree und Blattspinat von Tobias Beck

4. Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und selbstgemachten Bandnudeln von Stefanie Both

5. Pochiertes Rinderfilet mit Steinpilz-Polenta und gebratenen Steinpilzen von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet