Die Rezepte vom 13. September 2016

Tagesmotto: „Pochieren“

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre "pochierten" Gerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf Champions folgende Gerichte:

1. Pochierter Seeteufel mit Sellerie-Schaum und Erbsen-Mousse von Francesco Mele

2. Pochierte Taubenbrust im Wirsing-Mantel mit Safran-Schaum und Steinpilz-Risotto von Elke Welter

3. Pochiertes Ei auf pochiertem Seehechtfilet mit Nussbutter-Schaum, Kartoffelpüree und Blattspinat von Tobias Beck

4. Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und selbstgemachten Bandnudeln von Stefanie Both

5. Pochiertes Rinderfilet mit Steinpilz-Polenta und gebratenen Steinpilzen von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet