Sie sind hier:

Die Rezepte vom 13. September 2017

Tagesmotto: "Bayerische Küche"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre bayerischen Gerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Zweierlei Topfennockerl mit Erdbeerragout und Schokoladensauce von Andrea Schönfelder

2. Bayerische Tapas: Lauwarmer Krautsalat, Obazda und gebackene Weißwurst-Radeln von Sabine Strebel-Vogt

3. Weißbier-Brezen-Tiramisu von Arne Wildner

4. Rumpsteak mit Allgäuer Käsespätzle und Röstzwiebeln von Madeline Ernst

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.