Die Rezepte vom 13. September 2017

Tagesmotto: "Bayerische Küche"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre bayerischen Gerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Zweierlei Topfennockerl mit Erdbeerragout und Schokoladensauce von Andrea Schönfelder

2. Bayerische Tapas: Lauwarmer Krautsalat, Obazda und gebackene Weißwurst-Radeln von Sabine Strebel-Vogt

3. Weißbier-Brezen-Tiramisu von Arne Wildner

4. Rumpsteak mit Allgäuer Käsespätzle und Röstzwiebeln von Madeline Ernst

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.