Die Rezepte vom 14. April 2016

„Rot, Gelb, Grün – Das Ampel-Menü“

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre „Ampel-Menüs“.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Champions folgende Gerichte:

1. Rotbarbenfilet  mit Safran-Risotto und Petersilien-Wacholder-Sauce von Klaus-Dieter Braun

2. Himbeer-Sorbet mit Portwein-Feigen und Orangen-Karamell von Klaus-Dieter Braun

3. Lachsfilet mit Orangen-Senf-Sauce, Orangen-Linsen und Schalotten-Spinat von Manfred Königs

4. Safran-Crêpe mit Erdbeer-Püree und Minz-Zucker von Manfred Königs

5. Gebratene Hähnchenbrust auf Bulgur-Salat mit Brokkoli und Radieschen von Graziella Macri

6. Rote Früchte mit Schmand-Guss und gebrannte Mandeln mit Minze von Graziella Macri

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