Die Rezepte vom 14. August 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Flank-Steak mit Thunfisch-Mayonnaise, Parmesan-Spargel und Kartoffelspalten von Constantijn Gubbels

2. Kokos-Hähnchen mit Gemüsecurry und Basmati von Petra Bayer

3. Himmel und Ääd: Kalbsleber mit Apfel-Chutney, Kartoffelpüree und Paprika-Gemüse mit Specksand von Daniel Dannenberg

4. Krabben in Currysauce mit Kräuter-Reis von Ingrid Kuchale

5. Schweinemedaillons mit Pfeffer-Pilz-Rahm, Süßkartoffelstampf und Röstzwiebeln von Tim Seier

6. Rotzungenfilet und Riesengarnele mit Kokos-Tomaten-Sauce und Reis mit Fadennudeln von Erika Haupt

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.