Die Rezepte vom 14. Dezember 2016

Tagesmotto: "Adventlicher Warenkorb"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte aus einem "adventlichen Warenkorb".

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Fasanenbrust im Speckmantel mit Rotweinsauce, Rahm-Wirsing und Polenta-Rauten von Gerry Wrede

2. Gebackene Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel mit karamellisierten Speck-Birnen und Wildkräutersalat von Jenny Höhne

3. Marinierte Fasanenbrust mit Rote-Bete-Birnen-Sauce, Rotwein-Schalotten und frittierten Polenta-Bällchen von Zohre Shahi

4. Winterlicher Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap von Tobias Hinkel

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet