Die Rezepte vom 14. Dezember 2016

Tagesmotto: "Adventlicher Warenkorb"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte aus einem "adventlichen Warenkorb".

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Fasanenbrust im Speckmantel mit Rotweinsauce, Rahm-Wirsing und Polenta-Rauten von Gerry Wrede

2. Gebackene Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel mit karamellisierten Speck-Birnen und Wildkräutersalat von Jenny Höhne

3. Marinierte Fasanenbrust mit Rote-Bete-Birnen-Sauce, Rotwein-Schalotten und frittierten Polenta-Bällchen von Zohre Shahi

4. Winterlicher Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap von Tobias Hinkel

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet