Die Rezepte vom 14. Dezember 2015

„Weihnachtliche Leibgerichte“

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre "weihnachtlichen Leibgerichte".

Unter der Leitung von Horst Lichter kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kastaniensuppe mit Portwein und Schokolade von Katrin Theiler

2. Stubenküken mit Spätzle und Blaukraut von Hubert Taibon

3. In Rosenwasser gegarte Hähnchenbrust mit Mandelkruste, Süßkartoffelstampf und Ofentomaten von Andrea Burkhardt

4. Entenbrust mit Speckknödel und Apfel-Rotkohl von Benedikt Strehle

5. Kavurma mit Cacık, Reis, gefüllten Weinblättern und Rotkraut-Salat von Cemile Simsek

6. Kalbsfilet mit Limburger Pilzen in Sherry-Sahne-Sauce, grünem Spargel und Basmatireis von Wim van Zon

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet