Die Rezepte vom 14. Juli 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Riesengarnelen mit Spaghettini in Zitronensauce von Wolfgang Ruppert

2. Aprikosen-Tarte mit Marzipan von Wolfgang Ruppert

3. Lammfilet mit libanesischem Bulgur und Joghurt-Minz-Sauce von Noura Veltrup

4. Arabische Feigen-Creme mit gerösteten Pinienkernen von Noura Veltrup

5. Wolfsbarschfilet mit Champagnerschaum und Spargelrisotto von Jakob Wolf

6. Limetteneis auf Himbeerspiegel mit beschwipsten Beeren von Jakob Wolf

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet