Die Rezepte vom 14. Juli 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Riesengarnelen mit Spaghettini in Zitronensauce von Wolfgang Ruppert

2. Aprikosen-Tarte mit Marzipan von Wolfgang Ruppert

3. Lammfilet mit libanesischem Bulgur und Joghurt-Minz-Sauce von Noura Veltrup

4. Arabische Feigen-Creme mit gerösteten Pinienkernen von Noura Veltrup

5. Wolfsbarschfilet mit Champagnerschaum und Spargelrisotto von Jakob Wolf

6. Limetteneis auf Himbeerspiegel mit beschwipsten Beeren von Jakob Wolf

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet