Die Rezepte vom 14. Juni 2016

Hauptgänge und Desserts

Vier Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gebratener Zander mit Fenchel-Birnen-Möhren-Gemüse und Parmesanchip von Stefanie Maus

2. Erdbeer-Aprikosen-Tatar mit Vanillequark von Stefanie Maus

3. Gefüllte Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse von Reza Sadeghi

4. Zabaione mit frischen Erdbeeren von Reza Sadeghi

5. Kräuter-Omelett-Röllchen mit grünem Spargel, Kartoffel-Wedges und Koriander-Dip von Gabriele Wels

6. Avocadocreme mit Himbeersauce von Gabriele Wels

7. Hirschfilet mit Portwein-Schokoladen-Sauce, Rosenkohl und Aprikosensauce von Sophia Rust

8. Sauerkirschen mit Sahnequark und karamellisierten Pistazien von Sophia Rust

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet