Die Rezepte vom 14. März 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Beef tartare mit frittiertem Wachtelei von Renate Zierler

2. Mediterrane Auberginen-Röllchen mit Couscous-Salat von Janka Alwon

3. Petersilienwurzelsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln von Philipp Hartmeyer

4. Raviolo mit Spinatfüllung und Salbeibutter von Sandra Zimmer

5. Latte macchiato von der Erbse von Björn Wendt

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.