Die Rezepte vom 14. März 2016

Leibgerichte

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Entrecôte mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und Zuckerschoten von Gabriela Matti

2. Steinpilz-Risotto mit Lammrücken und Joghurt-Minz-Sauce von Manfred Königs

3. Kräuter-Käse-Spätlze mit Endiviensalat von Ellena Domes

4. Seeteufel im Pancetta-Mantel mit Rucola-Pesto, kandiertem grünen Spargel und Rosmarin-Kümmel-Kartoffeln mit Kräuterquark von Daniel Paasch

5. Entenbrust mit Serviettenknödeln, Rotkohl und Orangensauce von Ursula Grönig

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet