Die Rezepte vom 14. November 2017

Tagesmotto: "Rezepte-Tausch"

Am Dienstag haben die fünf "Ehemaligen" die Aufgabe, nach einem Rezepte-Tausch jeweils das Gericht eines Mit-Kandidaten zu kochen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

1. Mattia Giannone kocht das Gericht von Herbert Bernhardt
Kalbsfilet mit Mandel-Honig-Sauce, Zuckerschoten und Kartoffel-Orangen-Rösti

2. Ramona Kuen kocht das Gericht von Noura Veltrup
Lammfilet mit Rotwein-Feigen, Ofengemüse und Dattel-Zimt-Couscous

3. Noura Veltrup kocht das Gericht von Mattia Giannone
Gebackene Wachtelpraline mit Rotkohl-Sud, geflämmtem Mais und sautierten Erbsen

4. Herbert Bernhardt kocht das Gericht von Franziska Schmitt
Confierter Lachs mit Rote-Bete-Risotto und Rote-Bete-Knusper

5. Franziska Schmitt kocht das Gericht von Ramona Kuen
Nuss-Braten mit Rotweinsauce, Zitronen-Rotkohl und Süßkartoffel-Kürbis-Knödel

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.