Sie sind hier:

Die Rezepte vom 14. November 2017

Tagesmotto: "Rezepte-Tausch"

Am Dienstag haben die fünf "Ehemaligen" die Aufgabe, nach einem Rezepte-Tausch jeweils das Gericht eines Mit-Kandidaten zu kochen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

1. Mattia Giannone kocht das Gericht von Herbert Bernhardt
Kalbsfilet mit Mandel-Honig-Sauce, Zuckerschoten und Kartoffel-Orangen-Rösti

2. Ramona Kuen kocht das Gericht von Noura Veltrup
Lammfilet mit Rotwein-Feigen, Ofengemüse und Dattel-Zimt-Couscous

3. Noura Veltrup kocht das Gericht von Mattia Giannone
Gebackene Wachtelpraline mit Rotkohl-Sud, geflämmtem Mais und sautierten Erbsen

4. Herbert Bernhardt kocht das Gericht von Franziska Schmitt
Confierter Lachs mit Rote-Bete-Risotto und Rote-Bete-Knusper

5. Franziska Schmitt kocht das Gericht von Ramona Kuen
Nuss-Braten mit Rotweinsauce, Zitronen-Rotkohl und Süßkartoffel-Kürbis-Knödel

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.