Die Rezepte vom 14. September 2016

Tagesmotto: „Ich glaub‘, es hackt!“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Hack"-Gerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen vier Champions folgende Gerichte:

1. Lamm-Hühnchen-Kebab mit Zitrusbutter und Staudensellerie-Salat mit gegrillter Avocado von Francesco Mele

2. Burger "inside out" mit Frikadelle und Filet vom Angus Rind, Bone Suckin'-Sauce und Kartoffelspalten von Elke Welter

3. Rinder-Tatar mit Aioli, Rührei, Quetschkartoffel und Brickteig-Cornetto von Tobias Beck

4. Überbackene Rinderhack-Bällchen in Tomaten-Ragout mit Rosmarinkartoffeln von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet