Die Rezepte vom 14. September 2016

Tagesmotto: „Ich glaub‘, es hackt!“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Hack"-Gerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen vier Champions folgende Gerichte:

1. Lamm-Hühnchen-Kebab mit Zitrusbutter und Staudensellerie-Salat mit gegrillter Avocado von Francesco Mele

2. Burger "inside out" mit Frikadelle und Filet vom Angus Rind, Bone Suckin'-Sauce und Kartoffelspalten von Elke Welter

3. Rinder-Tatar mit Aioli, Rührei, Quetschkartoffel und Brickteig-Cornetto von Tobias Beck

4. Überbackene Rinderhack-Bällchen in Tomaten-Ragout mit Rosmarinkartoffeln von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet