Sie sind hier:

Die Rezepte vom 15. August 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf Hobbykche folgende Gerichte:

1. Entenbrust mit Schalotten-Portwein-Sauce und Kartoffelstampf von Constantijn Gubbels

2. Apfel-Sellerie-Suppe und Zitronen-Ingwer-Milch von Daniel Dannenberg

3. Champignon-Cremesuppe mit Kräuter-Croûtons von Ingrid Kuchale

4. Süßsaure Pfifferlinge mit Thunfisch-Tataki und Gemüse-Tempura von Tim Seier

5. Lachsrolle und Pflücksalat mit Tomaten-Vinaigrette und Parmesanhippe von Erika Haupt

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.