Die Rezepte vom 15. Februar 2017

Tagesmotto: "Innereien"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte zum Tagesmotto: "Innereien".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Champions folgende Gerichte:

1. Kalbsleber mit Salbei-Quitten und Pastinaken-Püree von Tabea Eckardt

2. Soto Babat ‒ Indonesische Kuttelsuppe von Annette Wieland

3. Hühnermägen und Hühnerherzen mit Rotwein-Sahne-Sauce und Kräuternocken von Uschi Malzburg

4. Schnitzel vom Kalbsbries mit Madeira-Sauce, karamellisiertem Chicorée und Kerbelknollen-Püree von Thomas Klose

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet