Die Rezepte vom 15. Februar 2017

Tagesmotto: "Innereien"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte zum Tagesmotto: "Innereien".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Champions folgende Gerichte:

1. Kalbsleber mit Salbei-Quitten und Pastinaken-Püree von Tabea Eckardt

2. Soto Babat ‒ Indonesische Kuttelsuppe von Annette Wieland

3. Hühnermägen und Hühnerherzen mit Rotwein-Sahne-Sauce und Kräuternocken von Uschi Malzburg

4. Schnitzel vom Kalbsbries mit Madeira-Sauce, karamellisiertem Chicorée und Kerbelknollen-Püree von Thomas Klose

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.