Die Rezepte vom 15. Februar 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gebratene Entenbrust mit nussigem Kartoffelpüree, karamellisierten Möhren und Rotweinsauce von Sven Hochstuhl

2. Gefüllte Paprika mit Steinpilz-Risotto und Tomaten-Gurken-Salat von Martina Koch

3. Rinderfilet mit Kartoffelrösti, Kaiserschoten und Sauce béarnaise  von Christian Fuchs

4. Lachsfilet mit Curryreis, Champignon-Gorgonzola-Sauce, grünen Bohnen mit Zwiebeln und Speckwürfeln von Hildegard Groenen

5. In Wein gedünsteter Dorsch mit Spitzkohl, Speck-Bratkartoffeln und Dijonsenf-Sauce von Mario Braun

6. Kaiserschmarrn mit karamellisierten Apfelspalten und Pflaumen-Zimt-Eis von Daniela Guckenberger

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet