Die Rezepte vom 15. Juni 2017

Tagesmotto: "Hauptgang & Dessert"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Eveline Doll

Hauptgang: Innviertler Krautfleisch vom Waller mit Kartoffeln und Meerrettich
Dessert: Karamellisierter Nuss-Schmarrn mit Vanilleeis

Elvira Müller

Hauptgang: Lammrücken im Kartoffelmantel mit Rotweinsauce und Wildkräutersalat
Dessert: Geschichtetes Erdbeer-Creme-Törtchen

Erdinc Güzelol

Hauptgang: Kalbsfilet mit Sherry-Morchel-Sauce und Kartoffelrösti
Dessert: Topfensoufflé mit Zwetschgen-Kompott

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.