Die Rezepte vom 15. März 2016

Hauptgang und Dessert

Vier Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Hähnchencurry mit frischen Früchten und Reis von Gabriela Matti

2. Apfel-Mascarpone-Creme mit Calvados von Gabriela Matti

3. Gebratene Kalbsleber mit karamellisierten Äpfeln und Kartoffelpüree von Manfred Königs

4. Wildbeeren-Crumble mit Rosmarin und Orangenquark mit Minzzucker von Manfred Königs

5. Orientalisch geschmorte Aubergine mit Butter-Couscous und Joghurt-Minz-Dip von Ellena Domes

6. Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Himbeeren von Ellena Domes

7. Kalbsfilet mit Äpfeln und Schalotten in Cidre-Speck-Sauce und Couscous-Gemüse-Salat von Daniel Paasch

8. Erdbeer-fraîche-Crumble von Daniel Paasch

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet