Die Rezepte vom 15. Mai 2017

Tagesmotto: "Kulinarische Reiseerinnerungen"

Sechs Champions präsentieren am Montag ihre "kulinarischen Reiseerinnerungen".

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Surf and Turf 3.0 ‒ Tatar-Variation auf Rote-Bete-Carpaccio mit Blattsalaten von Dominik Herden

2. Steinbuttfilet mit Beurre blanc, Spinat und Kartoffel-Kapern-Ragout von Michael Michaelis

3. Provenzalische Hähnchenschnitzel mit Kräuter-der-Provence-Mayonnaise und Ofenkartoffeln von Josef Weber

4. Coq au vin mit glasiertem Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln von Björn Wendt

5. Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette von Dolores Gächter-Ritter

6. Gegrillte Lammkoteletts mit Gremolata, Ratatouille und Kartoffelspalten von Felix Schütte

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet