Die Rezepte vom 15. Mai 2017

Tagesmotto: "Kulinarische Reiseerinnerungen"

Sechs Champions präsentieren am Montag ihre "kulinarischen Reiseerinnerungen".

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Surf and Turf 3.0 ‒ Tatar-Variation auf Rote-Bete-Carpaccio mit Blattsalaten von Dominik Herden

2. Steinbuttfilet mit Beurre blanc, Spinat und Kartoffel-Kapern-Ragout von Michael Michaelis

3. Provenzalische Hähnchenschnitzel mit Kräuter-der-Provence-Mayonnaise und Ofenkartoffeln von Josef Weber

4. Coq au vin mit glasiertem Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln von Björn Wendt

5. Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette von Dolores Gächter-Ritter

6. Gegrillte Lammkoteletts mit Gremolata, Ratatouille und Kartoffelspalten von Felix Schütte

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.