Sie sind hier:

Die Rezepte vom 15. Mai 2018

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Hobbyköche präsentieren am Dienstag folgende Gerichte:

1. Diego Serratos
Mexikanisches Ceviche mit Garnelen und Pasilla

2. Lianna Kerneck
Gebackene Rote Bete mit Feldsalat und Himbeer-Vinaigrette

3. Salvador Becker
Lauwarmer Spargelsalat mit pikanten Blätterteigröllchen

4. Stefanie Ost
Peruanisch inspirierter Salat mit eingelegten Pilzen, Avocado, Palmherzen und Chimichurri-Dressing

5. Boško Nedović
Rindertatar mit Wachtelspiegelei, Spinatsalat und Brotchips

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.