Die Rezepte vom 15. November 2016

Vorspeisen

Fünf Prominente präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Prominente folgende Gerichte:

1. Feigen-Mozzarella-Salat mit Parmaschinken und Kartoffelchips von Katrin Müller-Hohenstein

2. Rote-Bete-Traum mit Scampi und Grünkohl von Yared Dibaba

3. "Surf and Turf"-Spieß auf grünem Spargel-Salat mit Apfel-Miso-Dressing von Jimi Blue Ochsenknecht

4. Spinatsalat mit gebratener Hähnchenbrust, Datteln und Mandeln von Sonja Kirchberger

5. Mit Flusskrebsschwänzen gefüllte Paprika von Ralph Morgenstern

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet