Die Rezepte vom 15. November 2016

Vorspeisen

Fünf Prominente präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Prominente folgende Gerichte:

1. Feigen-Mozzarella-Salat mit Parmaschinken und Kartoffelchips von Katrin Müller-Hohenstein

2. Rote-Bete-Traum mit Scampi und Grünkohl von Yared Dibaba

3. "Surf and Turf"-Spieß auf grünem Spargel-Salat mit Apfel-Miso-Dressing von Jimi Blue Ochsenknecht

4. Spinatsalat mit gebratener Hähnchenbrust, Datteln und Mandeln von Sonja Kirchberger

5. Mit Flusskrebsschwänzen gefüllte Paprika von Ralph Morgenstern

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.