Die Rezepte vom 15. November 2017

Tagesmotto: "Warenkorb"

Vier "Ehemalige" präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

1. Wan-Tan mit Blutwurstfüllung, Milchschaum, Maronen und gebackenen Schwarzwurzeln von Mattia Giannone

2. Selbstgemachte Tagliatelle mit Maronen-Rotwein-Sauce, Mandel-Wirsing-Roulade und knusprigen Wan-Tan-Streifen von Ramona Kuen

3. Gebratene Entenbrust mit Orangen-Spekulatius-Sauce, karamellisierten Maronen und Schwarzwurzel-Rösti von Noura Veltrup

4. Entenbrust mit Rotwein-Orangen-Sauce, Rahm-Wirsing und Maronen-Spätzle von Herbert Bernhardt

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.