Die Rezepte vom 15. September 2016

Tagesmotto: „Jetzt gibt’s auf die Nüsse!“

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre "Nuss"-Gerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen drei Champions folgende Gerichte:

1. Rehfilet mit Walnuss-Pasta, Cranberry-Portwein-Sauce und Auberginen-Türmchen von Elke Welter

2. Beeren-Clafoutis mit Mandeln und Haselnüssen von Elke Welter

3. Kalbsfilet mit Haselnuss-Knöpfle und Steinpilzen à la crème von Tobias Beck

4. Salzkaramell-Eis mit kandierten Pekannüssen mit Mandelgrieß-Crumble und Stachelbeeren von Tobias Beck

5. Zanderfilet mit Haselnuss-Mandel-Panierung und Safran-Risotto mit nussigem Rucola-Speck-Topping von Brigitte Quehenberger-Spreitz

6. Karamellisierter Walnuss-Schmarrn mit gedünsteten Äpfeln von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet