Die Rezepte vom 15. September 2016

Tagesmotto: „Jetzt gibt’s auf die Nüsse!“

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre "Nuss"-Gerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen drei Champions folgende Gerichte:

1. Rehfilet mit Walnuss-Pasta, Cranberry-Portwein-Sauce und Auberginen-Türmchen von Elke Welter

2. Beeren-Clafoutis mit Mandeln und Haselnüssen von Elke Welter

3. Kalbsfilet mit Haselnuss-Knöpfle und Steinpilzen à la crème von Tobias Beck

4. Salzkaramell-Eis mit kandierten Pekannüssen mit Mandelgrieß-Crumble und Stachelbeeren von Tobias Beck

5. Zanderfilet mit Haselnuss-Mandel-Panierung und Safran-Risotto mit nussigem Rucola-Speck-Topping von Brigitte Quehenberger-Spreitz

6. Karamellisierter Walnuss-Schmarrn mit gedünsteten Äpfeln von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet