Sie sind hier:

Die Rezepte vom 16. April 2018

Tagesmotto. "SchniPoSa"

Sechs Champions präsentieren am montag folgende Gerichte:

1. Sibylle Blötscher
Rückwärtspanierter Lachs mit Panko-Crunch, Topinambur-Chips, Limetten-Mayonnaise und Granatapfel-Salat

2. Joshua Lommes
Kalbsschnitzel mit Curry-Cornflakes-Panierung mit Süßkartoffel-Fries und Kichererbsen-Salat

3. Melanie Bolai
Mit Pistazien paniertes Lammschnitzel mit Polenta-Pommes, Portweinketchup, Spinatsalat und Salat-Smoothie

4. Lucas Finke
Wiener Schnitzel mit lila Pommes frites, Aioli und Kartoffelsalat

5. Lea Munz
Avocado-Schnitzel mit Tomatensalat, Potato-Wedges und Sauerrahm-Dip

6. Sabine Schmelzer
"Lagerfeuer": Knusprige Schnitzel- und Rösti-Sticks auf Frühlingskräuter-Salat und angeräucherte Sour Cream

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.