Die Rezepte vom 16. August 2017

Tagesmotto: "DDR-Küche"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte aus der "DDR"-Küche.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Schmorgurken mit Flusskrebsen und geröstetem Blumenkohl von Constantijn Gubbels

2. Hühnerfrikassee mit Petersilienkartoffeln von Daniel Dannenberg

3. Senfeier mit Kartoffelwürfeln und Rettich-Himbeer-Salat von Tim Seier

4. „Falscher Hase“ – Hackbraten mit Senfsauce, Kartoffelpüree und glacierten Möhren von Erika Haupt

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.