Sie sind hier:

Die Rezepte vom 16. August 2017

Tagesmotto: "DDR-Küche"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte aus der "DDR"-Küche.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Schmorgurken mit Flusskrebsen und geröstetem Blumenkohl von Constantijn Gubbels

2. Hühnerfrikassee mit Petersilienkartoffeln von Daniel Dannenberg

3. Senfeier mit Kartoffelwürfeln und Rettich-Himbeer-Salat von Tim Seier

4. „Falscher Hase“ – Hackbraten mit Senfsauce, Kartoffelpüree und glacierten Möhren von Erika Haupt

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.